您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
越剧票友与越剧名家合作上演《同唱一台戏》折子戏专场
2021-06-07 19:40:57

本报讯 (记者何树青)昨天下午,津门越剧票友与来自宁波、杭州的越剧名家,在滨湖剧院合作上演了《同唱一台戏》折子戏专场,把庆祝越剧110周年系列演出活动推向高潮。

  本场演出特邀中国戏剧梅花奖得主张小君、王杭娟,国家一级演员孙建红,杭州越剧院原乐队指挥杨晓海,宁波小百花乐队主胡胡杰儿来津,与周兰生等越剧票友同台合作,演出了《追鱼》《春香传》《玉蜻蜓》等精彩剧目。本场活动由天津北方演艺集团、天津市戏剧家协会主办,天津越剧艺术交流中心承办,天津北方对外演艺交流有限公司、河东区富民路街道办事处、天津越剧之友联谊会协办。

  上图 张小君(左)、周兰生(右)在《追鱼》中分别扮演张珍和鲤鱼精。 本报记者 庞 剑摄


隆昌租房网 https://sh.c21.com.cn/zufang/2482717.html
相关新闻
泰禾百姓网