您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
黄征新作把京剧《智取威虎山》与时尚音乐结合
2021-05-11 12:37:08

日前,在某台春节晚会录制现场上,歌手黄征一袭火红色京剧武生戏装登台,斜跨吉他,造型前卫出挑,一上台便吸引了所有人的目光,动感摇滚的曲风,京剧念白的唱腔,让所有人大跌眼镜,狂呼过瘾。而此次黄征更是带着自己新组建的乐队登台,玩起了BAND,从自己一个人演唱到一下扩充到了4个人联手表演,曲风多变,气势压人,音乐也独具创意。

  黄征一袭京剧武生扮相登台大玩穿越。现场演唱了最新主打歌《壮志豪情》,摇滚的曲风融合B-BOX电子的时尚元素,其中更是选取了京剧《智取威虎山》的经典桥段,可谓时尚音乐中的又一创新,震撼十足。

  据悉,歌手黄征一向特立独行,之前的歌曲都引发网友热议,而今勇于求变的他更是创意十足,不仅玩起了乐队,新歌中京剧与时尚的混搭,更是让所有人惊艳。


北京月租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
泰禾百姓网