您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
抖音剪一段时光静默是什么歌?歌词完整版介绍(1)
2021-06-08 20:33:51

  抖音剪一段时光静默饮一杯岁月如歌这首歌还蛮好听的,很安静的感觉,据悉这首歌是由歌手卢焱演唱,歌名叫《时光静默》,下面来看看。

  抖音剪一段时光静默饮一杯岁月如歌是什么歌?这首歌叫做《时光静默》,演唱的歌手是卢焱。

  卢焱,中国男歌手。代表作品有《兄弟我和你》、《流浪》。2017年发行专辑《兄弟我和你》,2017年发行专辑《流浪》。2018年1月9日卢焱携陶辰宇再推单曲《平静的歌》首发。2月,发行单曲《心跳多久爱多久》。4月17日,发行专辑《时光不老 我们不散》。4月27日,发行单曲《一个人》。5月10日,发行单曲《写给前任的一封信》。6月12日,发行专辑《一生独一》。7月25日,发行单曲《时光填海》。8月10日,发行单曲《梨花雨凉》。9月16日,发行单曲《霸王虞情》。11月6日,发行单曲《离肠断》。12月10日,发行单曲《初》。

  2019年1月11日,发行单曲《时光静默》。

  时光静默歌词 演唱:卢焱

  作词:陆涛

  作曲:苗小青

  编曲:苗小青

  和声:苗小青

  和声编配:苗小青

  吉他:苗小青

  箜篌:石璟

  混音:苗小青

  母带:苗小青 混音室:曲奇音乐@cookie music studio

  时光静开花一朵

  照亮黑夜的萤火

  点燃青葱岁月里的炽热[ 1 ]
南昌荨麻疹医院 mzyy.yilianmeiti.com

相关新闻
泰禾百姓网