您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
双十一小镇居民组团看苏宁狮晚 场面热闹堪比狮晚
2020-08-01 17:26:46

  经过紧锣密鼓的准备,苏宁易购双十一狮晚今晚正式上线。

  大理公司保山腾冲苏宁零售云店店主老郭也是狮晚铁粉中的一位。

  老郭十几年前和妻子开了一家苏宁零售云店。刚开始的时候虽然经验不多,但是生意还算可以,生活慢慢变得富足起来。作为苏宁“一份子”,老郭带领店员积极参与到了苏宁双十一狂欢中。

  今晚,老郭拉上店员和邻里一同观看双十一狮晚。大家围坐在大屏超清彩电前,磕着瓜子津津有味地观看了狮晚的全部内容,其间或安静欣赏节目,或点击手机疯狂抢福利,或默默关注女排上场如噎在喉,那景象与过年观看春晚别无二致。

  “虽然好多明星都不太认识,但是看今年苏宁狮晚晚会现场舞台灯光效果都很漂亮,感觉像过年一样,很开心”,老郭一脸喜气洋洋地说,“我老婆还一直在苏宁上下单买东西,说很划算,买了不少呢,心疼我的钱包哈哈哈”。

  苏宁帮助了千千万万个像老郭这样的人,让他们的店面改头换面,给他们带来新的理念和新的行商方式,得到这种培训和帮助是以前连想都不用想的,这种帮助是花大价钱请人来帮都不一定能请到人的。

  本次双十一苏宁“狮晚”热闹非凡,身为苏宁的一份子,老郭觉得非常的骄傲。


杀菌锅厂家 zhongnuojixie.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网