您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
陈晓张哲瀚乔振宇 盘点古装剧中最迷人反派角色
2020-07-31 21:30:24

  在每部影视剧中,都有一个承载着太多情绪的反面人物,有些坏的透彻歇斯底里,有的亦正亦邪让人心生怜悯。无论是热播剧《美人制造》中手段狠毒剑走偏锋的裴云天,还是《笑傲江湖》里因仇恨蒙蔽双眼的林平之,都让人唏嘘不已。下面就让我们一起来盘点下影视剧中的那些最迷人的反派角色。

袁弘饰演杨康

  杨康

  08版《射雕英雄传》里的杨康无疑是最受争议的一个人物,对于原着的稍加改动,使得角色极具个性,少了些老练和收敛,多了份自负与偏执,坏就坏的彻彻底底。眼神清澈,身材修长,带着丝丝倔强,无论是长相还是气质,袁弘都与该人物极为贴合。

张哲瀚饰演裴云天

  裴云天

  张哲瀚在《美人制造》中饰演的冷面御医裴云天原本善良孝顺,却因贺兰钧未能帮助实现母亲临终前的愿望而生恨。偷学技艺,终成御医为皇家效力,步步紧逼,与贺兰钧间的斗争也愈演愈烈。他傲娇轻狂却懂得人情世故,他聪明机灵却诡谲多变,手段毒辣。造型俊朗,眉宇间英气逼人,在张哲瀚的演绎下,裴云天这一角色格外丰满鲜活。

乔振宇饰演欧阳少恭

  欧阳少恭

  作为《古剑奇谭》中的终极BOSS,乔振宇饰演的欧阳少恭并非坏到让人心生怨念。为爱成痴,因爱生恨,为逆天改命创造新世界不惜一切代价。乔振宇身上温润儒雅的气质将太子长琴细腻刻画。

陈晓饰演林平之

  林平之

  陈晓版的林平之给观众留下了极其深刻的印象,自小锦衣玉食,虽算不上武林豪杰,却也任侠重义,陈晓骨子里透露出来的干净与帅气,为角色带来了清新之感。而后惨遭灭门,身负血海深仇,性格渐渐扭曲,将深爱自己的岳灵珊也残忍杀害。

高云翔饰演江逸尘

  江逸尘

  一生放荡不羁,爱情于他是穿肠毒药。高云翔饰演的江逸尘极具侠气、贵气与豪气,为复仇同样不择手段,角色亦正亦邪,最后为保护自己心爱之人而死。

相关新闻
泰禾百姓网