您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
山东省冷水鱼养殖现状调研顺利完成阶段任务
2021-06-10 20:36:22

? 山东省淡水所承担的2010年国家公益性行业(农业)科研专项“冷水性鱼类养殖产业技术研究与示范”山东省冷水鱼养殖现状调研任务,在各地市水产部门的积极配合下,进行了现场调研,于4月1日完成了阶段性调研任务,调研情况已汇总成调研材料上报项目承担单位中国水产研究院黑龙江水产研究所。?

? 本次山东省冷水性鱼类调研涉及了山东省冷水性鱼类繁殖企业4处,养殖企业15处,根据山东省冷水性鱼类养殖现状、养殖企业今后的发展潜力、以及新品种、新技术示范与应用推广能力,确立了山东省泗水县虹鳟鱼良种场和临沂市罗庄区福勇鲟鱼养殖场分别作为该公益性行业(农业)科研专项的鲑鱼和鲟鱼类示范基地。这两处冷水性鱼类示范基地的设立,将积极地推动山东省冷水性鱼类产业及渔业节能减排等工作的发展,为我国冷水性鱼类产业发展提供技术支撑。?


职称论文发表 zcqikan.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网