您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
李晨郑恺跑男3心机重?跑男3鹿晗王祖蓝态度cp?
2021-06-10 20:32:48

  李晨郑恺跑男3心机重?跑男3鹿晗王祖蓝态度cp?

  “小鲜肉”鹿晗跑男3的到来对“兄弟团”的影响有多大?当天,李晨身着白色卡通卫衣出现,与以往形象反差极大,邓超调侃李晨:“小鲜肉(鹿晗)一来,他每天穿的都很卡哇伊,很有压力,所以心机订制的。”

  而跑男节目中一直表现的头脑强大、身子羸弱的陈赫,跑男3也是有备而来,“希望可以减少结盟,自己好好发挥一下。”跑男3舞台上他不忘搞怪,“已经开始健身了,不过别人健身都是从外部开始的,我是从内部开始,从胃开始的。如果用胃打架,你们谁也打不过我。”

  对新成员鹿晗,陈赫如此分享他的心得:“他就像我们刚录制时一样,有很多担忧,不知道怎么做才能大家开心。其实内心快乐,就一定可以带给其他人快乐。”

  郑恺称上了节目变偶像 王祖蓝欲找回单纯

  参加《奔跑吧兄弟》后最大的改变是什么呢?郑恺的回答是:“之前并没有偶像的感觉,反而是参加了节目之后,才有了偶像的感觉。”

  谈及这一次会在跑男3节目中和鹿晗擦出怎样的火花,郑恺自信道:“我们很多都很像,星座也一样,主要是都很帅。所以展现自己最真实的状态就好了。”

  上一季因“完美的金星 秀”贡献无数笑点,而不久前又因一则酷似梁朝伟 的视频再度被网友膜拜,被问跑男3新一季是不是想当梁朝伟时,王祖蓝称:“那太好了!”第一季节目因为身高相似和王宝强 组成cp,第二季节目因为长相相似和包贝尔组成cp,第三季节目,他又将和鹿晗结盟吗?祖蓝机智笑道:“我们态度相似”。

  王祖蓝对鹿晗特别表达了谢意,“我们拍了两季,现在有点老奸巨猾了,但是看着他,就算没有镜头拍的时候也会很紧张,萌萌的,他帮我们找回了这种做游戏的单纯,谢谢你提醒了我们。”


云城租房 https://zjk.c21.com.cn/zufang/101109680701.html
相关新闻
泰禾百姓网