您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
黄晓明真人秀秀恩爱遭炮轰:太过了
2021-06-09 17:39:03
黄晓明紧抱baby人形板

  明星网资讯 12月21日报道(记者王慧纯)黄晓明上个真人秀,全程抱着老婆Angelababy(杨颖)的人形立板,这个恩爱是不是秀过了?前天他回答了这一质疑,“其实我也不想老抱着,节目组太坏。”

  真人秀《我们的挑战》上周日在江苏卫视首播,黄晓明、刘烨、阮经天、岳云鹏、沙溢、薛之谦组成的六兄弟接受“荒岛求生”挑战,谁也没想到,这拨人里最聪明的居然是刘烨,而黄晓明全程都在打“爱妻”牌。面临“带哪三样东西上荒岛”的问题时,聪明如刘烨选的是打火石,黄晓明却选了老婆,然后全程抱着Angelababy的人形立板笑。节目播出后这成了观众的一大槽点,“恩爱是很自然的事儿,不要老是刻意秀,多了就让人反感了。”当然晓明也有自己的拥趸,“恕我直言,这样的老公我想要一打。”

  前天发布会上黄晓明回应了这一质疑,称自己不是刻意为之,“当时他们采访我时,老婆就在旁边,我其实是开了个玩笑,没想到他们真给我拿了个人形立板。”他含笑埋怨节目组“坏”,“其实我也不想老抱着,节目组太坏,给我弄个立板,想不带都不行。”他又求饶,节目组不要玩得太过分,“作为一个快要当爸爸的人,我还是很惜命的。别把我玩残了就行,其他的都可以。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/304111001.html


怎么注册网易企业邮箱 www.qiye163.com
相关新闻
泰禾百姓网