您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《我想和你唱》杨幂、李莎旻子花式助阵周笔畅
2021-06-05 19:47:49

  《我想和你唱》杨幂、李莎旻子花式助阵周笔畅
\

  本周六晚十点,应“涵韩组合”之邀,费玉清、张韶涵、周笔畅将作为想唱嘉宾加盟湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》,继续疯玩“轻松好玩”的音乐之旅。费玉清逗比属性尽显,现场教学举手、仰头、收腹、提臀备唱四部曲,遇高仿版老司机大唱双簧;张韶涵亲和力爆棚,帮素人粉丝接外套,偶像正能量吸引最大龄阿姨粉上《我想和你唱》;最称职笔亲杨幂、李莎旻子已上线,周笔畅并肩合唱素人粉丝全是硕博高精尖;更有汪涵韩红斗嘴再升级。本周,《我想和你唱》继续引领“全民嗨唱”音乐潮。

  火出天际,老司机费玉清遇高仿版粉丝抢饭碗

  作为华语流行乐坛中国风歌曲的“开山祖师”,“金嗓歌王”费玉清自出道以来就因其儒雅的外形气质、嘹亮优美的美声语调为大众所喜爱。开嗓唱歌时标志性的抬头仰望45度角,眼神对上方游离的动作也深入人心。在本周六晚即将播出的湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》节目中,老司机也再一次掀起了全民疯学举手、仰头、收腹、提臀费式备唱四部曲热。

  除了让《老司机,带带我》这首歌成洗脑新神曲,遭“白雪公主”献荧屏初吻和00后美女素人贴身热舞外,在录制现场,费玉清也遇到了史上最强模仿者。无论是声音,还是外形;无论是气质,还是穿着,无论是动作,还是发型,都与“小哥”如出一辙。现场两人演起“双簧”来也是如同一人,相似程度甚至连韩红都忍不住调侃:“小哥,你把你西装借给他,以后我的演唱会,就直接让他来好了,绝对不会有人发现。”

  传递正能量,张韶涵组迎《我想和你唱》最大龄粉丝“劈叉”

  如果说到场的费玉清素人粉丝和费玉清的相遇是“逗比”遇见“逗比”,产生了逗趣欢乐的化学反应的话,那么张韶涵的素人粉丝与张韶涵的相遇就是“正能量”遇见了“正能量”,产生了更巨大的能量。

  时刻以张韶涵姐姐为榜样的澳洲长腿姐妹花,不仅在现场大谈偶像张韶涵自身散发出的正能量对自己生活、学习所造成的积极影响,而且还携手上演了维密秀级别的“T”台秀,火辣热舞惊艳全场;从04年就开始喜欢张韶涵的铁粉男素人居然当着老婆和双胞胎女儿的面示爱张韶涵,害羞求抱抱;还有苗族小姑娘把对偶像的喜爱唱进了RAP,将苗族民谣与流行歌曲完美结合,演绎别有一番韵味的《欧若拉》;此外,因张韶涵传递出的正能量所吸引而来的还有自《我想和你唱》开播以来史上最大龄阿姨粉,不仅生龙活虎大跳高难度舞蹈,甚至劈起叉来都轻轻松松,全然看不出已有73岁高龄。

  最称职笔亲已上线,杨幂、李莎旻子花式助阵周笔畅

  更令人感到无比神奇的是,本期,另一位想唱嘉宾周笔畅的素人粉丝也是实力抢镜!到场的竟然是清一色的硕博高精尖。不仅与笔笔一样都是学霸级人物,而且论起搞怪和唱功来都丝毫不差。更有男素人粉丝现场表白笔笔,求在一起。“笔笔你单身吗?我正好也单身耶!”

  素人粉丝的告白无比热烈,在视频中各种花式向笔笔献吻的明星粉丝对笔笔的喜爱程度也不是用热烈二字就能简单表述出来的!她,就是演艺圈当红四小花旦之一的演员杨幂。在笔笔全程高冷脸的漠视之下还能深情款款的看着笔笔,大幂幂对笔笔的喜爱程度可见非同一般。而在《我想和你唱》的录制现场,鉴客团成员之一的芒果主持李莎旻子也坦言自己就是为了笔笔而来,并自曝自己十二年前就开始喜欢周笔畅了,而喜欢的缘由竟然是因为“翻白眼”。

  李莎旻子翻白眼“饭上”周笔畅是何渊源?面对素人男嘉宾赤裸裸的告白,周笔畅又会作何反应?高仿版“费玉清”最终能如愿与偶像费玉清并肩合唱吗?张韶涵组又是哪位素人能在六强中脱颖而出?最终又会是哪组星素搭档能斩获“嗨唱达人”的封号?更多精彩内容就在本周六晚十点湖南卫视《我想和你唱》!


泉州救护车出租 loyal123.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网