您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
豆瓣7.0《星球大战9:天行者崛起》:北美上映,影评口碑抢先看
2020-08-01 21:27:23

《星球大战9:天行者崛起》马上就将在12月20日中美院线同步上映,而早两日正是该片全球口碑与评分解禁日。目前烂番茄新鲜度56%,MTC 57分。

《星球大战9:天行者崛起》是由迪士尼公司出品的一部科幻题材系类电影,同时也是"天行者传奇"的第九部作品以及最终章。

在正式上映前,奥斯卡官方公布的"最佳视觉效果奖"短名单中就有《星球大战9:天行者崛起》,而"最佳视觉效果奖"也将于明年1月正式公布提名,在2月会正式颁奖。

《星球大战9:天行者崛起》拍摄历时六个月,在2018年8月就开启了拍摄工作,由于剧本有过一次重写,拍摄周期故而延迟了两个月,在2019年2月16日才正式杀青。随后经过了漫长的后期制作,在2019年年底才正式与大家见面。

《星球大战9:天行者崛起》虽说12月20日才在中美同步正式上映,早在12月16日就已在美国洛杉矶举行了首映式。

据Deadline报道,《星球大战9:天行者崛起》全球首映预计票房将达到4.5亿美元(约31亿人民币)这是一个令人十分惊讶的票房预计成绩单。

《星球大战9:天行者崛起》中的女主角黛茜·雷德利就曾凭借《星球大战:最后的绝地武士》荣获2018帝国电影奖最佳女演员奖,这次的最终章她依旧由她带领大家一同见证。

在《星球大战9:天行者崛起》中饰演凯洛·伦的亚当·德赖弗凭借出色的外貌备受关注,而在2019年12月,更是被"卫报"评为 "2019年度十佳男演员"。

在12月18日开启了提前点映后,《星球大战9:天行者崛起》的豆瓣评分目前为7.0分,该影片正在热映中。

相关新闻
泰禾百姓网