您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《真正男子汉》袁弘滚出娱乐圈 袁弘张歆艺恋情
2020-08-01 21:25:23

  《真正男子汉》袁弘滚出娱乐圈 袁弘张歆艺恋情

  袁弘 袁卓熙摄

  湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》即将上档,昨日袁弘来到长沙录制天天向上为其宣传造势。谈到节目体验,袁弘表示录制过程令其倍感挫折,并笑言害怕播出后网友会发起“袁XX滚出娱乐圈”的话题。

  无论在剧中还是现实生活中,袁弘都是以“铁血真汉子”的形象示人。拍戏三四天不睡觉、为角色减重10公斤他都不会觉得太苦。而此次加盟《真正男子汉》袁弘却大喊扛不住。“本以为是来参加一个会玩得有些辛苦的综艺节目,结果来了后发现根本就不是玩儿,而是被玩儿……”平时自由惯了的袁弘突然进入军营进行“魔鬼式训练”经历了各种不适应,但也在将自己逼到极限的同时对“男子汉”这个词语的定义有了新的理解。而在他心中,六位嘉宾中张丰毅大哥最能称得上是真正的男子汉。

  被问及在加盟了《真正男子汉》后,有没有希望身边哪位朋友也来参加节目被“狠狠虐”时,袁弘戏言陈思成如果来可能会被教官开除,胡歌倒是可以来尝试一下。


阳光科创中心 http://szbgs2013.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网