您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《歌手》录制突围赛,结果只有2位嘉宾进入总决赛,毛不易有危险
2020-08-01 17:20:36

有关注《歌手当打之年》,都会被它残酷的赛制,给惊讶到。放到其它的节目,它们也不敢设定这么严格的赛制,两期为一轮比赛,每一轮有3位奇袭者,参与的嘉宾实力各有千秋,他们能随便挑选自己喜欢的歌手。刚开始看到这幅场面,大家都替在线嘉宾担心,等到了第九期,我们才知道今年首发嘉宾太能打了。节目组设定奇袭者这个赛制,就是希望他们能淘汰首发嘉宾,以往进入总决赛的首发嘉宾,只有4位,今年格外的不同,有5位嘉宾,所以今天来给大家说,《歌手》录制突围赛,结果只有2位嘉宾进入总决赛,毛不易有危险。

《歌手当打之年》录制的时间,每次是跟节目播出相近,恰好今天是周五,突围赛录制的消息传来了。等我们看完了第十期节目,就能知晓突围赛里,谁能闯进总决赛了。之前杉杉给大家说到了,这次突围赛是八进四,然后再是半决赛和决赛,总决赛的赛制走第一二五季的路线,累积半决赛和总决赛最高得票率,这个赛制非常的公平,大家也很期待。参与总决赛的嘉宾,是会10位,可最近有人透露出,突围赛又产生变化了,这次赛制不再是八进四了,直接是8进2,如果跟第五季一样,应该是8进5,半决赛再10进8,这样还能听嘉宾多唱一些歌。

八进二的赛制,比之前奇袭者的赛制还要更加残酷,如果没有出错,这一期里艾热奇袭旅行团乐队失败,但在第九期旅行团乐队奇袭成功,第五轮淘汰了声入人心男团,所以这一期的突围赛非常的残酷啊。呼声最高的当属于袁娅维、毛不易、声入人心男团、吉克隽逸,其中袁娅维的支持声最高,都期盼着她能拿下第一名,进入到总决赛。杉杉记得袁娅维在《歌手第一季》时,也是在突围赛成功的,这次又遇见突围赛,唯一的区别是,这一季赛制要更加残酷,如果只有2个人能进入总决赛,那毛不易就危险了。

毛不易跟一众嘉宾相比,就不适合竞技舞台,再看毛不易的风格,大众评审喜欢归喜欢,投票却很少。只是杉杉想,倘若突围赛只进入两个,那首发歌手只有5个,这最后怎么比赛?所以希望这个消息是假的,这场突围赛虽然比第一季复活赛,要稍微容易一点,但是比其它几季都要难好多。还有听到消息说,这次的赛制还是两两PK,再四进二,这样说来毛不易和声入人心男团很危险。残酷的赛制,又肯定是精彩的表演,杉杉是很期待下周突围赛的播出,嘉宾们一定是全力冲击的,袁娅维能否拿第一名,我们就等节目播出了。

今年的赛制格外残忍,参与的嘉宾也比往年,要难很多,无论是淘汰还是晋级,杉杉觉得这些嘉宾都很优秀,他们经历了这么残忍的比赛,去到其它节目里,也是可以独当一面的。如今可以确定的是华晨宇、周深、米希亚、徐佳莹、萧敬腾,这五位首发嘉宾,进入了决赛,我们可以期待一下,他们会请谁来帮唱,尤其是华晨宇和周深,这两位强者,会在总决赛放什么大招呢?对此你们怎么看?


中医理疗师资格证 51sole1540821.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网