您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
吴磊阚清子大闹矛盾,张翰再次实力圈粉,网友:是不是编剧太坑
2020-07-31 21:25:47

在《敬爱的客栈》最新一期节目中,老板刘涛让管家们销售红酒和当地农产品,阚清子竟然出人不测的第一个完成了任务,这和她平常懒懒散散、不思进取的人设完整判若两人,问题来了,阚清子为什么卖酒那么快呢?

弟弟错误的把每个嘉宾都当成了要消灭的敌人,比方,张翰先找到一桌客户卖酒,以至都曾经开瓶了,吴磊明明看到却还要抢。以至客人还没发话是两个人都买还是就买一瓶,吴磊就下认识说“您要我的还是(他的)”,弦外之音让客人在吴磊和张翰之间二选一,实践上最后客人两个人都买了。

当阚清子又卖出3瓶酒后,她风风火火地来到后厨找吴磊,夸耀本人的成果。吴磊一想到阚清子是靠着呼喊卖酒后,便让她不要急,渐渐来,要有准绳。阚清子的热情被打击,随后一脸冤枉落寞地分开了。

不过这一期最让人圈粉的肯定还是霸道总裁张翰了,不论是从哪个小故事还是在采购中的表现,张翰的不慌不忙杂乱无章真是让无数人都羡慕,假如能有张翰这样的一个伙伴,很多事情都会变得特别的明晰,做起来也不会找不到眉目,事半功倍的从事永远胜于无头苍蝇式的努力。

相关新闻
泰禾百姓网