您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
范冰冰曾插足陆毅婚姻?范冰冰陆毅两人真实关系揭秘
2020-08-01 21:30:37
范冰冰曾插足陆毅婚姻是真的吗?11月2日,范冰冰、陆毅两人双双被挂上热搜,一开始小编以为是两人有什么合作的戏,但点进热搜一看发现事情似乎并不简单,网上有人爆料范冰冰曾插足陆毅婚姻!这可惊呆小编了。此前一直没听过范冰冰和陆毅之间有什么联系,这一下就爆出了这种猛料,相信大家一时也是比较懵的。那么,范冰冰和陆毅到底是怎么一回事?范冰冰曾插足陆毅婚姻是真的吗?现在就跟着小编一起来揭露一下范冰冰陆毅两人的真实关系吧。

  范冰冰曾插足陆毅婚姻是真的吗

  11月1日,邵小珊在网上发文,爆料称范冰冰曾插足陆毅婚姻,差点逼得陆毅妻子自杀,消息一出,迅速引来大批网友围观。

范冰冰曾插足陆毅

  邵小珊大家可能不太清楚是谁,她曾以饰演章子怡裸替而出名,这次她在网上爆料道:陆毅在婚后恋上了范冰冰,甚至还要与妻子鲍蕾离婚另娶范冰冰。邵小珊还详细描述道:当时范冰冰当着我的面,在大北遥soho家中接电话,当时她还说:不行,你太太那么爱你肯定会逼到自杀。邵小珊表示:早知如此何必当初做第三者插足别人婚姻?真是无耻下流!

  这个爆料震惊了无数网友,一时间范冰冰插足陆毅婚姻成了网友热议的话题。据悉,范冰冰和陆毅曾合作过《少年包青天》续集和《一见钟情》。

范冰冰曾插足陆毅

  范冰冰陆毅两人真实关系揭秘

  大家都知道,前段时间,范冰冰因为阴阳合同的事情消声灭迹了3个多月,之后范冰冰偷税漏税有了最新进展,她才慢慢出现在大众的视线。没想到还没复出,就被人插了这么一刀。

  后来网友细扒,大象其实这并不是邵小珊第一次爆料范冰冰和陆毅,早在2007年,邵小珊就曾发过一篇题为《我认识的范冰冰》的文章,里面就提及了范冰冰和陆毅一事。在文章里邵小珊表示自己是2003年在一次圈内朋友的茶话会中认识了范冰冰。有一次她和范冰冰以及其他几位圈中好友一起找大师算命,没想到范冰冰却拿出了陆毅的生辰八字来算姻缘。不过此前范冰冰和陆毅都否认了此事。因此,对于范冰冰插足陆毅婚姻这件事,大多人是不相信的。

  如今邵小珊往事重提,再次爆料范冰冰和陆毅一事,引起了网友的争议。有网友表示,邵小珊现在精神已经不正常了,为了维持生计她曾多次在网上公开联系方式求约或者做一些廉价的推广,因此她极有可能用传播谣言的方式引起网友关注,靠着博眼球维持生活。

相关新闻
泰禾百姓网