您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
郭德纲欲打造欧弟红过岳云鹏 郭德纲为什么捧岳云鹏原因揭秘
2020-07-31 21:15:37
郭德纲欲打造欧弟红过岳云鹏 郭德纲为什么捧岳云鹏原因揭秘

  欧弟自担任《天天向上》主持人后名声大噪,而离开《天天向上》的欧弟准备转行做相声演员了,更是拜郭德纲为师,还传出郭德纲的小儿子和欧弟的女儿早已订下亲事,这确定不是对亲家的私心吗

  《花样男团》首播之后,郭德纲通过明星颜值分享平台(微信号:starxinbei)爆出认下了贾乃亮这个“开门弟子”,没想到在录制过程中,郭大爷早就正式收下了欧弟这枚爱徒——不仅“壕气大发”地许诺:“你要什么我都给你买!”还直言,“郭麒麟是你师弟,整个德云社都罩着你。”

  随后,欧弟也在餐馆正式奉茶拜师,为欧弟正式赐名“欧阳隆基”。拜师后的欧弟感慨:“我就想成为郭老师这样一个有能力、有自信、谈笑风生看淡人世的人。”而对新徒弟,郭德纲也表示非常满意:“欧弟很聪明,很勤奋,是个好材料。”更是拍着胸脯向徒弟保证:“你要说相声不是不行,得给我两年到三年的时间,你就可以红得像岳云鹏一样了!”

郭德纲欲打造欧弟红过岳云鹏 郭德纲为什么捧岳云鹏原因揭秘

  众所周知,岳云鹏是郭德纲一手捧出来的,很多人困惑为什么郭德纲这么捧岳云鹏,其实,岳云鹏今天的火爆,得利于德云社退出事件之后,郭德纲反思了德云社的管理体制,与演员签长期合同,签约者能得到力捧,但不许接私活,岳云鹏是第一批签字的人。郭德纲说过艺人成名三分靠能耐,六分靠运气,还有一分靠贵人扶持。

  岳云鹏的相声专业的确只有三分能耐,甚至很多鹤字科的师弟功底都比他扎实。但他抓住了这个时机,树倒猢狲散时,他毅然决然站在了师傅身边,这也是郭德纲在之后不停夸岳云鹏孝顺的原因。


英国伦敦大学预科什么意思 https://www.liuxue.com/lxnews/03074O2005/
相关新闻
泰禾百姓网