您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
《杉杉来了》元丽抒个人资料 元丽抒是谁扮演的
2020-07-31 11:49:46

2014年,不知道大家知不知道有一个十分流行的网络词语,那就是“这个鱼塘被我承包”了,没错这就是出自电视剧《杉杉来了》中大boss封腾的一句名言,虽然不少网友都在吐槽,但是依然抵不住《杉杉来了》这部电视剧的收视率啊!其中电视剧《杉杉来了》的女二号元丽抒也因此成名了。

《杉杉来了》元丽抒

电视剧《杉杉来了》是在2014年热播的电视剧之一,除了是改编自小说家顾漫的作品之外,《杉杉来了》也因为主演阵容强大,备受关注。

《杉杉来了》元丽抒

电视剧《杉杉来了》除了是张翰还有赵丽颖担当男女主角之外,在女二号李呈媛、男二号黄明,以及张杨果而还有百克力等人的加盟之后,电视剧《杉杉来了》便成为了大家的焦点了。

《杉杉来了》元丽抒

其中在电视剧《杉杉来了》扮演元丽抒一角的独立坚强的女生李呈媛也备受关注,虽然是剧中的女二号,却深受观众的喜爱哦!


足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2
相关新闻
泰禾百姓网