您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
李小冉演过的电视剧 李小冉主演了哪些电视剧
2020-07-30 21:41:49

今天就和小编一起说说李小冉演过的电视剧吧

李小冉演过的电视剧

来不及说我爱你

当静琬到达承州,面对慕容沣说出了此行的请求时,却遭到了他断然的拒绝。但是静琬的出现,却令慕容沣心生一计。在静琬的协助下,慕容沣平定了一场叛乱,然而,静琬也因此在乱枪中受伤。慕容沣在和静琬的朝夕相处中爱上了静琬,可是静琬却太害怕被这黑暗而甜蜜的力量吞没了,她狠下心来说,她并不爱他。 静琬回到了自己的生活中,和建璋的婚期临近了。成婚当日,传来了承军战事节节失利,承州岌岌可危的消息。当建璋前来迎亲的时候,尹家的新娘却突然消失了。静琬在程信之的帮助下穿越千难万险,来到了慕容沣的身边。她的出现让慕容沣恢复了勇气,迅速扭转了战局。蒙受夺妻之辱的建璋在仇恨中改变了,他要整垮慕容沣,报仇雪恨。他的阴谋促使承军腹背受敌,令慕容沣陷入困境。

独有英雄

清末年间的一个月黑风高夜,五个盗墓贼无意间打开了一个深埋地下的百年老窑,黑黑的煤矿意味着白花花的银子,为首的大疤脸贪心顿起,杀了其他同伙,包括当红翎子小生马玉郎的父亲马三跳。

马玉郎外表俊朗清秀,实则精明强干,胆大心细,骨子里颇有一股不服输和冒险家的劲头,知道父亲被害后,为追查真相不远千里来到枣庄。而就在与凶手大疤脸对质之间,大疤脸的杀心又起,却没想因一把“鬼枪”自食恶果。面对一整箱子白花花的鹰洋和一个百年老煤窑,马玉郎被勾起了干点大事的念头。

毕业歌

一九三九年夏,在日本占领下的上海。王沐天和三四个同样十六七岁年龄的男孩进行着他们幼稚的抗日运动。王沐天姐姐的未婚夫洪望楠是国民党空军的工程师。他秘密潜回上海网络飞机制造人才,为中央飞机制造厂制造战斗机出力。与此同时,王沐天的表姐桑霞从新加坡来到上海。其实这个桑霞是冒名顶替的,她是一名共产党员,她的目的是为新四军从海外购买药品等物质打通一条通道。在桑霞的引领下,王沐天从一个懵懂的爱国青年逐渐成长为一位坚定的革命战士。而在这段时间里,王家和洪家的这些年轻人,也经历了种种的风雨考验,踏上了不同的人生道路

薛仁贵传奇

唐朝贞观年间,山西龙门(今山西运城市河津县修村)的薛仁贵从小拜师高人李靖学文习武,天资聪慧,且食量惊人,力大无穷,行侠仗义。薛仁贵十八岁时父母双亡,房屋被烧,所有家财化为灰烬。在穷困潦倒之时,薛仁贵求助叔父遭拒绝,幸得王茂生夫妇救助,薛王结拜为兄弟,王茂生介绍薛仁贵到柳员外家做苦力谋生。柳家千金柳银环被薛仁贵的侠义情怀感动,对薛暗中相助相爱,并不顾父亲反对,两人逃离柳家在寒窑喜结良缘。

金蚕丝雨

孤儿云飞扬幼年即被崇真派掌门人青松道长带上雾峰山,由崇真派抚养成人,只是崇真派有禁律,不能收身世不详的人为门人,因此,飞扬虽然万分渴望能被收为崇真派弟子学习武功,却始终不能如愿。弟子中,更是常有人作弄欺侮飞扬,飞扬愤而反抗,却被执法堂长老赤松再加责罚,终被派去猪舍养猪。云飞扬

伤心至极决定离去,可 是,云飞扬青梅竹马的恋人、赤松的女儿伦婉儿却再三恳求他留下,再加上这十余年来每逢月圆时就会出现偷偷教云飞扬武功的黑衣师父也不赞成他离去,而且,云飞扬内心一直对掌门人青松有一股难舍之情,诸多原因下,飞扬还是留了下来,他想就近照应青松,他想将来好好报答崇真派,他想跟婉儿长相厮守。

今夜天使降临

《今夜天使降临》聚焦现代都市女性对待“孕事”的不同态度:在生活线上苦苦挣扎的小白领田甜(马苏饰)不敢怀孕;冷傲的妇产科医生林婷(李小冉饰)因为情人的背叛不想怀孕;没有独立经济能力的豪门贵妇彭佳佳(刘涛饰)玩命要怀第二胎。该剧围绕三位都市女性,借着“怀孕那些事”,用诙谐幽默的态度展现了都市准辣妈们的酸甜苦辣咸。

李小冉主演过的电视剧

麻雀2016

饰演沈秋霞 导演金琛 主演李易峰, 周冬雨, 张鲁一

毕业歌2015

饰演桑霞 导演曹盾 主演王耀庆, 付辛博, 文咏珊

我的老婆大人是八零后2015

饰演汪小鹿 导演刘进 主演杜淳, 张嘉译, 于明加

追击者2015

饰演傅云 导演周小刚 主演朱雨辰, 罗嘉良, 于和伟

激战2014

饰演关颖 导演于敏 主演徐佳, 刘晓洁, 谭凯

富滇风云2014

饰演杨映真 导演鄢颇 主演潘粤明, 高一玮, 徐敏

姐妹兄弟2014

饰演唐小雪 导演安建 主演朱亚文, 曾黎, 冯雷

大清洗冤录2003

饰演魏绮荃 导演车凯颂 主演翁家明, 黄文豪, 何中华

逆水寒2003

饰演息红泪 导演鞠觉亮 主演张智霖, 钟汉良, 于娜

刺虎2002

饰演古秀兰 导演潘文杰 主演吕良伟, 罗海琼, 巍子

相关新闻
泰禾百姓网