您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
带着婚纱去旅行 你一定不能错过的迪拜
2021-06-09 19:59:08

谁说婚纱照只能在影楼里摆拍?

谁说婚纱只能在婚礼的殿堂穿?

谁说婚纱就一定要拖地?

要知道在迪拜,它可是能够“拖海”、“拖沙”、“拖塔”的哦!

快来围观 为你实力演绎什么叫做“花式婚纱秀恩爱”!

帆船酒店(Burj Al Arab)

女主人 @呼啦像少年一样飞的猫 原本就是一位摄影师,充满创意和想法的她一早便下定决心要将“带着婚纱去旅行”的梦想付诸于行动。这不,在自己人生中的甜蜜时刻,秉承着不能埋没新郎的绝世美颜的方针原则,在歪猫公社的帮助下拍摄,远赴迪拜完成了一系列堪称经典的婚纱照。

白纱“拖海”的浪漫小清新

帆船酒店(Burj Al Arab)

亚特兰蒂斯(Atlantis The Palm)

在地标性的帆船酒店(Burj Al Arab)和亚特兰蒂斯酒店(Atlantis The Palm)前公然秀恩爱;在一望无边的海洋馆里化身人鱼公主和王子;似乎这时候“爱如潮水”的背景音乐已经可以开始循环播放起来了。果然在甜蜜氛围的烘托下,鱼和水的浪漫分分钟溢满屏幕。

白纱“拖沙”的刺激与豪情

迪拜沙漠(Dubai Desert)

最有趣的拍摄过程应该是在沙漠里的时候,一种浩瀚宇宙,唯我独尊的霸气油然而生!借用《大话西游》的经典台词:“我的意中人是一位阿拉伯勇士,总有一天,他会驾着骆驼来迎娶我。”

迪拜沙漠(Dubai Desert)

而一向正经不过三秒的呼啦夫妇玩起冲沙板来也是童趣可爱,俨然成了婚纱界的沙石流了。

巴卜阿尔沙姆斯酒店(Bab Al Shams)

在沙漠里的巴卜阿尔沙姆斯酒店(Bab Al Shams),他们拍出了古老神秘的大片!你是不是也心动了呢?

白纱“拖塔”的国际大片范儿

哈利法塔(Burj Khalifa)

来迪拜怎么能少了哈利法塔(Burj Khalifa)的“游客照”,但是一样是来此一游,呼啦夫妇的纪念照可是霸气得要上天啊!先是站在塔下的海誓山盟,再是依偎在世界之巅的遥窗而望,阿汤哥徒手攀爬才能遇见的夕阳美景,他们用最简单的pose就get到了。

哈利法塔(Burj Khalifa)

明明可以靠脸吃饭的呼啦夫妇,却靠着创意才华俘获无数粉丝。看完是不是恨不得立刻带着婚纱去迪拜了?


个人租房网 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c15744/pg1
相关新闻
泰禾百姓网