您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
UC浏览器iPhone版9.5:极速省流+广告过滤
2021-06-08 20:34:56

  最近,在TV版上发布了新版,而iPhone版也正式上线了9.5版本了,在新版中,增加了多个强大的功能,全新的界面、iOS7扁平化风格、极速省流量、广告过滤等功能。

  点击菜单栏的设置,进入后在浏览设置中即可看到"极速省流"和"广告过滤"。

UC浏览器设置 UC设置

  设置点击"极速省流"即可看到菜单页面,省流的原理是通过云端服务器处理,从而达到打开页面更快,流量更省的目的。

  图片质量:分为低彩(最省流量)、标准(默认显示)、全彩(图片质量高)。

  云端加速:默认是打开的,原理上面已经讲到了,强烈建议各位小伙伴不要关闭。

  极速模式:这个功能在菜单栏里的极速模式一样,区别只是这是针对所有网站,菜单栏里只针对当前页面。

  省流量结果提示:打开会定时给出提醒,关闭则不会提醒。

  细心的小伙伴肯定发现右上角还有"清零"和"分享"的功能,好吧这张就是团哥手抖清零后截图的。

  清零:点击后即可清除本月节省流量的统计。

  分享:可以将你的省流成果分享到微博、微信、QQ等,让你的小伙伴都惊呆了。

  下面介绍下广告过滤,同样是从设置里点击"广告过滤",这里的设置就简单多了。

  广告过滤:打开则自动拦截广告,关闭则不拦截,因此对部分特殊页面还是挺人性化的。

  "广告过滤"同样有"清零"和"分享"的功能,同上面的作用相同。

  清零:点击后即可清除本月过滤广告的统计。

  分享:可以将你的省流成果分享到微博、微信、QQ等。

  UC浏览器iPhone版9.5正式发布了,整体而言,该版本,还是给用户带来别样的体验,此次极速省流和广告过滤就是最大的亮点,是改善了部分用户上网体验。有这样优质的功能,还不赶快来更新。

  


小型冷藏车报价 hbszclqc.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网