您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
免押金的共享单车有哪些 免押金的共享单车app推荐
2021-06-06 19:32:54

  近日,最近ofo共享单车推出了上海地区的ofo用户只要满足芝麻信用分在650以上就可以免押金的服务,那么除了ofo共享单车免押金外,还有其他免押金服务的共享单车吗?下面一期来看看小编分享的免押金单车的app推荐。

  免押金的共享单车有哪些?免押金的共享单车app推荐

  当前市场上共享单车,普遍采用押金模式,骑车前需缴纳99元至299元不等的押金,而这笔沉淀押金的去向一直存在争议。

  昨日,ofo共享单车宣布与芝麻信用达成合作,上海用户只要芝麻信用分在650分以上,无需交纳99元押金,即可享受ofo的骑行服务。

  这种模式还将会不断在其他城市推行。那么其他共享单车有没有免押金骑行服务呢?

  就目前市场上活跃的共享单车而言,除了刚刚免押金的ofo外,永安行、优拜、骑呗和北京公共自行车,也已经采用了刷信用免押金的模式。

  其中,永安行接入的也是芝麻信用,而且是首家与芝麻信用合作“免押金”共享单车品牌,芝麻信用评分600以上可以通过支付宝扫码免押金扫码骑行。


北京单间出租 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
泰禾百姓网