您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
永恒之石和永恒之蓝的区别 新病毒王永恒之石和勒索病毒对比
2020-08-01 21:56:20

  永恒之石和永恒之蓝的区别是什么?可能有网友对新病毒王永恒之石还不清楚,下文带来新病毒王永恒之石和勒索病毒对比,一起和小乐哥来了解下吧!

  • PC版

    大小:14.5MB 语言:简体中文

    类型:其他杀毒 等级:

      新病毒王永恒之石和勒索病毒对比:

      ()的风波还未褪去,现在永恒之石病毒又席卷而来。

    永恒之石和永恒之蓝的区别 新病毒王永恒之石和勒索病毒对比

      与不同,现在永恒之石还处于安静的潜伏状态,感染一台电脑后,它会下载Tor(洋葱路由)的个人浏览器并向病毒隐藏的服务器发信号。

      眼下,永恒之石虽然在不断传播,但还处在休眠状态。米罗斯拉夫警告称,这款病毒可能随时会武器化,它的策略与WannaCry的手段如出一辙,先感染大量电脑再集中爆发。

      由于一直保持神秘,因此永恒之石到底感染了多少电脑现在还不清楚,同时它到底会成为什么样的攻击武器也是个谜。Plixer 认为这款病毒可能会变成勒索病毒或特洛伊木马,对银行发动攻击。

      WannaCry事件后,NSA受到了各界的批评,美国国会甚至有了新提案,要求政府把手上的网络攻击武器交给独立的审查委员会。对于此事,NSA并未发表评论。


    微信人工投票多少钱 http://Yule118.51sole.com
  • 相关新闻
    泰禾百姓网