您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
风行5200 增强版以Ultra品质追求更高性能
2020-08-01 21:46:28
> 为用户提供高性能高品质的产品,是七彩虹成功成为国内玩家首选的游戏显卡品牌的核心。在同质化越趋严重的板卡市场,七彩虹凭借日渐壮大的技术实力,以及和芯片商紧密的合作关系,以同等的价格为用户提供性能更加强悍、品质更加优越的产品;而最近刚推出市场的“风行5200 CF增强版”正是一款在同类FX5200产品中脱颖而出的杰出代表。
对于面向主流应用的FX5200来说,玩家超频使用的机率比较大,而普通的FX5200受限于芯片的频率有其局限性,就算强行超频上去也会给显卡的稳定性带来损害。而此款采用FX5200Ultra核心并配以电气性能更加优越的MicroBGA显存,满足用户对高频率的渴望和超频的追求,同时又有充分的安全运行保障。
风行5200 增强版从核心的内在本质上就高人一筹,默认频率高达300MHz的FX 5200Ultra芯片将带来迅猛的性能增长,同时拥有极高的超频空间。另外,此款芯片完整基于DirectX 9架构,支持各种最新的3D渲染技术,非常适合现在众多款DirectX 9游戏。
基于打造精品的周全考虑,风行5200 增强版还配备2.8ns的mBGA封装显存颗粒(128bit / 64M),拥有良好的电气性能和低发热量,保证显卡稳定性的同时,拥有更进一步超频的空间。
优化设计的PCB板上,承载着高品质的电容和各种电子元件,同时配以长寿命、高转速的“滚珠风扇”,充分保证一次到位的品质和服务。
另外,“风行5200 CF增强版”还有一款是配备128M 容量、128bit位宽、TSOP封装显存的型号,满足更多玩家不同的应用需求。 这款Ultra核心的“风行5200 CF增强版”追求高品质、高性能,而价格定位仍保持在普通FX5200的定位,非常适合对将稳定性、性能和价格预算放在首位的网吧行业。
七彩虹——游戏显卡专家!
相关新闻
泰禾百姓网