您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
掉牙了
2021-06-08 20:13:02

(山东淄博临淄区遄台小学三年级一班 李思奕)

最近一段时间我的一颗牙总是想罢工,活动得很厉害,也不敢用来吃东西,真是不舒服,今天在学校的时候不知怎么碰了一下,流血了,很疼,不过我可没掉眼泪,是不是很坚强?下午放学回家我让妈妈帮我看看,妈妈说是我的第八颗乳牙又要光荣退休了,并且牙齿已经活动得很厉害了,建议给我拔掉,我一听马上表示强烈反对,那样会很头疼的,还是顺其自然吧,不过就是吃东西的时候需要小心,要是一不注意不小心咬到那颗牙齿就疼的厉害,忍忍吧,没办法,谁叫我怕拔牙呢?

到了晚上睡觉一夜无事,睡到半夜,我睡得迷迷糊糊,突然感觉嘴里有个硬硬的东西,咕噜咕噜的,就赶紧叫妈妈,妈妈打开灯一看,原来我的小牙在我睡觉的时候已经自己掉下来了,一点也没有疼,一点也没有流血,哇塞,好紧张,让妈妈把我的小牙保存到一个专门保存乳牙的小瓶里去,接着又呼呼大睡,早晨起来感觉掉牙的地方空空荡荡的,很不舒服,说话还有点漏气,可能还不适应,不过这颗牙掉得很是时候,里面的恒牙已经露头了,听妈妈说如果乳牙还不掉的话,就影响恒牙的萌出,恒牙有可能长歪,影响美观呀!


北京昌平区二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/changping/pg1
相关新闻
泰禾百姓网