您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
LG2015年7月开始量产全塑料柔性OLED显示屏
2021-06-10 19:10:36

  LG Display将从今年7月份起量产“真正可弯曲”的塑料OLED显示屏。尽管LG的G Flex 2和三星Galaxy Note Edge智能手机都配置柔性显示屏,但事实证明柔性显示屏还有改进空间。当前的柔性OLED显示屏上面还覆盖有一层很薄的玻璃,这使其曲率半径的极限为2.95英寸(75毫米)。LG的新技术能生产完全由塑料组成的柔性显示屏,曲率半径可以达到1.18英寸(30毫米)。




  除能做成复杂的造型外,LG全塑料柔性显示屏还具有良好的防碎能力。它的发光效率为60lm/W,最大亮度为75流明(807尼特),色温为3000K,显色指数高于85。




  LG以在设备中尝试新技术闻名,我们可以确信LG将充分利用其塑料OLED显示屏。LG G4智能手机可能赶不上使用塑料OLED显示屏了,但未来LG肯定会推出一些采用这一技术的有趣产品。


手工diy礼物 lgn666.com
相关新闻
泰禾百姓网