您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
哈萨克斯坦2月石油产量超过和OPEC约定的限产限额
2020-08-01 11:51:53

  周二(3月14日)据路透报道,周一哈萨克斯坦政府公布的数据显示,哈萨克斯坦2月的石油产量超过了与OPEC约定的石油限额。去年12月末,OPEC连同俄罗斯等非OPEC石油产出国约定,为稳定严重下滑的国际油价,从2017年1月1日期开始进行石油限产。




  该中亚国家2月石油和凝析油产量较1月份增加2%,总量至171.8万桶/天,较限产约定超出3.8万桶/天。




  哈萨克斯能源部长表示,哈达克斯坦不是OPEC石油国家,准备在去年11月170万桶/天的基础上减少2万桶/天。




  1月份,哈萨克斯坦生产168万桶/天的是石油和凝析油。




  据哈萨克斯坦能源部研究中心数据显示,此次哈萨克斯坦石油产量增加主要是来自该国大型油田。其中,卡萨干大型油田(Kashagan field)日均2月产量月度环比增加7%;而Tengiz油田2月产量月度环比增加6%。


NBA赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/1/2
相关新闻
泰禾百姓网