您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
山东获中央财政生猪调出大县奖励金2亿元
2020-07-30 16:59:33

  近日,中央财政拨付山东省生猪调出大县奖励资金2亿元,支持县级政府增强稳生猪产能、保安全供给能力。今年山东省有41个县进入国家“生猪调出大县”奖励范围,比上年增加5个。其中,莒南、诸城、沂水等3个县(市)位列获奖资金前三名,最高奖金1266万元。




  在此基础上,根据县级生猪存出栏量情况,我省将省级统筹资金分配到18个省级生猪调出大县,每个县获奖100万元,其中对济南市莱芜区和7个省财政直管县的奖励标准提高了10%,每县获奖110万元,切实加大了对省财政直管县的财政保障支持力度。




  据悉,奖励资金由县级政府统筹用于生猪生产环节的圈舍改造、良种引进、污粪处理、保险、饲草料基地建设,流通加工环节的冷链物流、仓储、加工设施设备等方面,以及非洲猪瘟疫情防控工作中对大型种猪场、规模化养殖场的临时性生产救助补贴。


印衣服的机器多少钱 zzaoruily.51sole.com
相关新闻
泰禾百姓网