您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
神城撤回破产申请?神城撤回破产申请的原因
2021-06-07 20:40:19

  12月17号消息,今日晚间,据消息称神城撤回破产申请!但【*ST神城(000018)、股吧】(000018)在9月22日的时候,股价已经连续13个交易日低于1元,并且其当时债权人碧辉路桥已向法院提交的重整申请,如果重整失败,公司将会宣告破产。这件事情原委到底是怎样的,是真是假,撤回破产的原因有那些,*ST神城公司最近的情况如何?具体内容如下:

  神城撤回破产申请是真的:

  【神州长城(000018)、股吧】股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于2019年7月24日收到深圳市中级人民法院(以下简称“法院”)送达的申请人西安碧辉路桥工程有限公司(以下简称“碧辉路桥”)提交的《重整申请书》。碧辉路桥以公司不能清偿到期债务并且明显缺乏清偿能力为由,向法院申请对公司进行重整。

  申请人西安碧辉路桥工程有限公司申请被申请人神州长城股份有限公司破产重整一案,申请人于2019年12月2日向法院提出撤回破产重整申请。

  12月17日消息,【神城A退(000018)、股吧】公告,近日公司收到法院送达的《民事裁定书》,申请人西安碧辉路桥工程有限公司申请被申请人神州长城股份有限公司破产重整一案,申请人提出撤回破产重整申请。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 青岛无精症医院 mzyy.yilianmeiti.com
  • 相关新闻
    泰禾百姓网