您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
男子买狗杀狗吃肉 被狗主人打断了鼻梁骨
2020-08-01 21:39:37
养的人都对狗狗有很深的感情。近日一名男子想吃狗肉了,就谎称买狗当宠物养,结果第二天在家杀狗的时候被狗主人发现,狗主人一怒之下打断了这名男子的鼻梁骨。  王某今年33岁,黑龙江人,在福山区一家公司上班。近日,王某路过一家百货店,看到百货店老板刘某养了一只宠物狗,突然萌生了吃狗肉的念头。于是上前与刘某搭讪,声称自己很喜欢这只宠物狗,希望能买下饲养。刘某看王某态度诚恳,一再问“是饲养,还是吃肉?”王某很确定是饲养,刘某于是同意了他的要求。王某以50元的价格买下了这只宠物狗,并约定,刘某如果想念这只宠物狗,可以随时到王某住处看望。王某离开后,刘某倍感不舍,次日就到王某家看望,正巧看到王某在宰杀宠物狗。刘某顿时暴跳如雷,上前对王某拳打脚踢。事后经法医鉴定,王某鼻梁骨骨折属轻伤。  检察官称,狗肉本是我国某些地区比较常见的食物,民间素有“狗肉滚三滚,神仙站不稳”的说法。吃狗肉本是个人喜好,但以欺骗的手段从他人处买来宠物狗屠宰食用,这种行为不仅伤害了他人的感情,还践踏了人与人之间最基本的信任。但无论如何,动手打人都是不对的,刘某因将王某打成轻伤,被福山区检察院依法提起公诉。

  养狗狗的朋友们不要随便把自己的狗狗卖刚给别人哦。

爱,爱生活,就上


南京留学去西班牙国 https://www.liuxue.com/lxnews/030732933/
相关新闻
泰禾百姓网