您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
狗狗晚上睡觉老是哼哼唧唧
2020-07-30 21:36:46

  狗狗晚上睡觉的时候总是哼哼唧唧这种情况,可能是因为狗狗在做梦,或是因为狗狗生病了。

  狗狗出现这样的表现有可能是做梦,也有可能是生病了或是肚子里面有寄生虫。

  狗狗出现这种情况也可能是一些病毒性的疾病,或是睡的地方很凉。

  另外它如果有鼻炎也会出现这样的情况,要及时的带狗狗去检查。

  狗狗哼哼唧唧是在传达它的某种讯息,不用太担心。可能在表达它对陌生的环境还不能很好的和适应,它害怕,不适应。也有可能是它被吓到了,还有可能是因为它寂寞了需要陪伴。

狗狗晚上睡觉老是哼哼唧唧 第1张

  对陌生环境不适应的话,多带它到处溜溜,熟悉下。

  要是被吓到的话,说明他很害怕,才哼哼。这就需要主人安抚它一会,摸摸它的头,挠挠痒痒,会缓解好多。

  要是狗狗寂寞了才哼哼,那就需要主人多陪陪它了,多和它玩玩游戏什么的。

  狗狗生活同样要有规律,跟主人一样,要是生活不规律,容易出问题,所以让狗狗生活规律化,有助于狗狗身体健康,出现哼哼的几率会大大减少

  注意狗狗的具体情况,有效的对狗狗进行改善。

相关新闻
泰禾百姓网