您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
开一家欧力嘉女装店需要多少钱?
2021-06-10 17:52:52

  作为很多创业者热捧的创业项目,在时下非常受欢迎。如今市场上有很多女装品牌,每一个品牌都有自己的优势以及给予加盟商的相关支持。那么对于加盟商来说,需要具备什么样的店铺条件和资金条件才能开一家属于自己的女装店呢?下面,让我们一起看下欧力嘉女装加盟是如何要求的。

  要求加盟商提供提供当地繁华路段60平方米的独立临街店铺或者在大型商场内有50平方米的专柜,如属当地最繁华路段或最好商厦,经考察后面积可稍做调整;资金方面,因为所需资金数目涉及的因素很多,因地区不同,不能一概而论。一家自有的专卖店的投资额约在15-30万左右。至于店铺的具体资金则需按实际情况再作测算。满足这两个条件,你就里时尚的欧力嘉女装店又近了一步!


创业加盟信息 http://www.chuangyezhongguoren.com/
相关新闻
泰禾百姓网