您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
LVMH 集团计划与 Rihanna 合作创立一个新奢侈品牌
2021-06-09 20:58:42

  根据 WWD 报道, 有多个信源显示,LVMH 集团正在与 Rihanna 商谈,希望在后者名下推出一个新的奢侈品牌。这也将是 LVMH 集团继 1987 年创立 Christian Lacroix 以来第二个从零开始的奢侈品牌。该集团已从 LV 和 Celine 等旗下品牌挑选了部分员工参与 Rihanna 项目,但项目具体内容及时间表并未公布。LVMH 官方亦拒绝评论。2016 年 4 月,LVMH 集团与 Rihanna 曾签约,由该集团旗下品牌 Kendo 与其共同开发彩妆系列 Fenty Beauty by Rihanna。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
相关新闻
泰禾百姓网