您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
鸿星尔克号飞机首航大连
2021-06-09 20:27:48

日前,由鸿星尔克与天津航空联手打造的鸿星尔克号飞机从天津出发,首航大连。本次航行一共搭载了101名旅客,飞行时间为50分钟。

为开拓全新的品牌传播渠道,继2008年携手大新华快运航空有限公司以后,鸿星尔克再度成为海航集团天津航空的战略合作伙伴。而这架冠名为鸿星尔克号的E190型飞机正是本次合作的最大亮点。

作为鸿星尔克的首张“空中名片”,鸿星尔克号在精心的设计和包装之下,全方位地展示了鸿星尔克的品牌文化、产品等。从外观上看,在鸿星尔克号飞机的机身两侧,鸿星尔克的LOGO和品牌精神“TO BE No.1”显得格外醒目

在机舱内部,客舱广播、航机读物、小桌板……无一不传播了鸿星尔克的品牌理念和文化。此外,身着鸿星尔克服装的空姐空少们,展示了鸿星尔克“年轻、时尚、阳光”的品牌形象。鸿星尔克号没有采用固定的飞行航线,而是借由天津航空环渤海经济圈、服务全国的航线优势,往返于全国各地之间,使得合作优势更加凸显。

鸿星尔克品牌管理中心相关负责人表示,此次鸿星尔克携手天津航空是一次非常有意义的尝试,突破了传统传播模式限制,进一步实现全方位、最优化、最迅疾的品牌推广及覆盖,势必再一次引领国内品牌的传播潮流。在实现企业资源与媒体资源互换的基础上,最终将实现双方的共赢。


包头租房 http://bt.m.c21.com.cn/
相关新闻
泰禾百姓网