您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
OUHTEU欧度男装品牌 演绎经典商务风
2021-06-08 20:11:47

  OUHTEU classics品牌系列产品以都市商务休闲风格为主,并打破传统商务装的设计理念,产品被不断赋预了更多的时尚色彩,通过经典款式细节的勾勒和延伸, OUHTEU classics品牌系列正不断成为“新一代商务风尚标”。

  OUHTEU为国际著名时尚,并拥有三大独立系列品牌:OUHTEU classics、ouhteu NIBO以及ouhteu COUNT,服装业务遍布中国大部分城市。OUHTEU系列品牌于1998年正式进驻中国大陆地区,与KUNIDY、M+2、Alate等29个子品牌,同属O.M.T集团OUHTEU(中国)旗下服装品牌业务。

  ouhteu NIBO品牌是时尚的灵魂和未来。它将美学融入专业知识,成就了神奇的触感体验,对细节的渴求柔化了线条形式,将清晰的设计转化为舒适愉悦的形体感觉。ouhteu NIBO将生命中完美不朽的梦想变成了现实。OUHTEU一向倡导国际衣着文化,ouhteu COUNT更是沿袭了历史文化的色彩基因,其一贯赞美奢华贵族荣耀之度,向往艺术境界,积极向上的精神一直影响着贵族们对衣着文化品味的追求。

  ouhteu NIBO一直执著于对时尚的追求,为了全力打造高雅而又时尚个性的品牌,传承贵族剑术骑士的精神魅力。在产品创作过程中,将击剑运动刚烈的气质和温柔的线条对比,所产生的和谐与碰撞的美感,以及修身效果所带来独特体验,表现得淋漓尽致。其产品风格与国际一线设计同步,针对时尚品需求甚高的人群,打造时下最为流行的着装方式。成为上流新贵趋之若鹜的时尚追求。


钟岗二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
泰禾百姓网