您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
今年圣诞节法国人购物谨慎 36%消费者将减少购买服装和鞋
2020-07-30 21:08:44

法国《纺织报》16日报道,据德勤律所传统性的圣诞期间对19个国家消费者的抽样调查显示,由于法国人对2011年经济复苏失去信心,导致今年圣诞节购物将会非常的谨慎。首次,被调访的大部分人员为其就业感到担忧,因此,他们准备缩减圣诞节的消费预算。削减预算的人员与去年同比减少了4.4%。80%的人准备购买“有用品”,特别是便宜货;72%的人表示将购买促销的圣诞礼品(去年这部分人为42%)。

报道说,在法国人预算减少的情况下,36%的人表示将减少购买服装和鞋。

调查显示,今年首次在成人间有45%的人希望得到的礼品是支票,38%的人是现钱,37%的人是香水和化妆品,37%的人是服装和鞋。调查表明,有32%的人将特大型超市作为购物所选市场,14%的人准备去专卖店。据KELKOO物价比较中心分析家认为,法国今年圣诞节销售的总额应可能增长1%,如不包括网购的销售额将减少1.5%,而网购的销售应大幅增长至30.7%。


什么油漆最环保 http://www.chenyang.com/
相关新闻
泰禾百姓网