您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
高力克:“凝心?聚智”打造“多彩男人”
2020-07-30 20:26:36
2011年10月18日,高力克鞋业发展有限公司在晋江总部十二楼的会议厅召开了BOSSERT品牌的2012年春季新品发布会,此次会议秉着“凝心?聚智”的信念力求打造“多彩男人”。高力克鞋业的总经理林颖伟先生、副总经理张育进先生及商品部经理李想先生与来自全国各地的经销商和商共聚一堂,共商BOSSERT品牌2012年的年度营销战略及规划。

高力克订货会现场

BOSSERT系美国波士威尔国际发展有限公司之品牌,其产品涵盖服装、皮具、鞋类等系列产品。BOSSERT结合欧美设计师,以传统工匠对专业的坚持,运用现代最新制作工艺,并且专注每一个细节,从严选材料、结构设计、制定加工方式、到最后质量检验均有完事而严谨的监控系统。以优质的皮革专家而著称,同时秉信:唯有优质上乘的皮料,才能制作出优质与舒适并重的高级皮鞋。


tesol www.tesolgov.com

相关新闻
泰禾百姓网